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Fermento Red Star Premier Classique (Montrache) - 5g
O Fermentos Red Star - Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. O CLASSIQUE é conhecido pela baixa acidez volátil, boa complexidade de sabor e cor intensa. Tem excelente resistência ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos (vermelhos) de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira.
Esta é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos. Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao etanol, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite.
Esta cepa é recomendada para tintos e brancos encorpados, como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel.
Também pode ser utilizada em hidromeis.
Não é recomendada para uvas que foram polvilhadas com enxofre, devido à tendência de produzir sulfeto de hidrogênio na presença de concentrações mais altas de compostos de enxofre.
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Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação 15-30ºC (59-86°F)
Floculação: Baixa
Tolerância ao Álcool (%): 13%
Taxa de fermentação: Rápida
Produção de espuma: Moderada
Exigências nutritivas: Normal
Produção de H2S: Alta
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Produção de SO2: Baixa
Perfil: Vinho
DOSAGEM RECOMENDADA
Sempre fazendo a hidratação do fermento em agua antes.
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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