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Fermento Red Star Premier Classique (Montrachet) - 5g
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Fermento Red Star Premier Classique (Montrachet) - 5g

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SKU: 12230618
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  • Descrição

    Fermento Red Star Premier Classique (Montrache) - 5g

    O Fermentos Red Star - Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. O CLASSIQUE é conhecido pela baixa acidez volátil, boa complexidade de sabor e cor intensa. Tem excelente resistência ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos (vermelhos) de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira.

    Esta é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos. Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao etanol, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite.

    Esta cepa é recomendada para tintos e brancos encorpados, como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel.

    Também pode ser utilizada em hidromeis.

    Não é recomendada para uvas que foram polvilhadas com enxofre, devido à tendência de produzir sulfeto de hidrogênio na presença de concentrações mais altas de compostos de enxofre.

    A Indupropil tem uma linha exclusiva que libera H2S – Clique aqui e confira

    Dados Técnicos
    Temperatura recomendada de fermentação      15-30ºC (59-86°F)
    Floculação: Baixa
    Tolerância ao Álcool (%): 13%
    Taxa de fermentação: Rápida
    Produção de espuma: Moderada
    Exigências nutritivas: Normal
    Produção de H2S: Alta
    (verifique nossa linha de fermentos que não libera resíduos do H2S - Clique aqui e confira
    Produção de SO2: Baixa
    Perfil: Vinho

    DOSAGEM RECOMENDADA

    Sempre fazendo a hidratação do fermento em agua antes.
    De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

  • Especificações

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