0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Pacote de Fermento Red Star Premier Blanc A - 5g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Red Star Premier Blanc (Pasteur Champagne) - 5g

Indisponível
SKU: 30INVI032
R$16,46 à vista (5% desc.) R$17,33
em até 1x de R$17,33
  • Descrição

    PRODUTO: Fermento Red Star Pasteur Red - 5g

    Muito utilizada para vinhos brancos, alguns vermelhos e sucos de frutas. Também utilizada para produção de hidromel e atenuação na cerveja (fermentação Ale).

    Perfil: Hidromel e Vinho
    Temperatura recomendada de fermentação: 15-30ºC (59-86°F)
    Atenuação (%)  -
    Floculação: Baixa – Média
    Tolerância ao Álcool (%): 13-15%
    Taxa de fermentação: Rápida
    Produção de espuma: Moderada
    Exigências nutritivas: Normal
    Produção de H2S: Baixa
    Produção de SO2: Baixa

    Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.

    Propriedades fermentativas:

    Cepa de fermento particularmente forte com uma alta tolerância ao álcool (> 16% vol.)
    Baixa acidez volátil e produção de acetaldeído.
    Boa resistência contra baixas temperaturas de fermentação (14°c).
    Baixa necessidade de nutrientes como (nitrogênio e ácidos graxos).

     

    Propriedades organolépticas:

    Esta cepa de fermento confere corpo e redondeza graças a sua alta produção de glicerol além de promover o desenvolvimento de aromas frescos e limpos. Permite a obtenção de aromas puros e agradáveis graças a fermentação direta. Excelente para a produção o de brancos termo-regulados e espumantes.

  • Informações Extras

    Modo de preparo da reidratação desta embalagem:

    1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
    2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
    3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
    4.  Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
    5. Vagarosamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanso, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

    Dosagem recomendada: 1 pacote para 20L (densidade de até 1,090).

    Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

    Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.

     

     

    * Imagem meramente ilustrativa.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.