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Pacote de Fermento Red Star Premier Blanc A - 5g
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Fermento Red Star Premier Blanc (Pasteur Champagne) - 5g

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 30INVI032
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    • Descrição

      PRODUTO: Fermento Red Star Pasteur Red - 5g

      Muito utilizada para vinhos brancos, alguns vermelhos e sucos de frutas. Também utilizada para produção de hidromel e atenuação na cerveja (fermentação Ale).

      Perfil: Hidromel e Vinho
      Temperatura recomendada de fermentação: 15-30ºC (59-86°F)
      Atenuação (%)  -
      Floculação: Baixa – Média
      Tolerância ao Álcool (%): 13-15%
      Taxa de fermentação: Rápida
      Produção de espuma: Moderada
      Exigências nutritivas: Normal
      Produção de H2S: Baixa
      Produção de SO2: Baixa

      Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.

      Propriedades fermentativas:

      Cepa de fermento particularmente forte com uma alta tolerância ao álcool (> 16% vol.)
      Baixa acidez volátil e produção de acetaldeído.
      Boa resistência contra baixas temperaturas de fermentação (14°c).
      Baixa necessidade de nutrientes como (nitrogênio e ácidos graxos).

       

      Propriedades organolépticas:

      Esta cepa de fermento confere corpo e redondeza graças a sua alta produção de glicerol além de promover o desenvolvimento de aromas frescos e limpos. Permite a obtenção de aromas puros e agradáveis graças a fermentação direta. Excelente para a produção o de brancos termo-regulados e espumantes.

    • Informações Extras

      Modo de preparo da reidratação desta embalagem:

      1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
      2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
      3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
      4.  Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
      5. Vagarosamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanso, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

      Dosagem recomendada: 1 pacote para 20L (densidade de até 1,090).

      Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

      Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.

       

       

      * Imagem meramente ilustrativa.

    • Especificações

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