Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
PRODUTO: Fermento Red Star Pasteur Red - 5g
Muito utilizada para vinhos brancos, alguns vermelhos e sucos de frutas. Também utilizada para produção de hidromel e atenuação na cerveja (fermentação Ale).
Perfil: Hidromel e Vinho
Temperatura recomendada de fermentação: 15-30ºC (59-86°F)
Atenuação (%) -
Floculação: Baixa – Média
Tolerância ao Álcool (%): 13-15%
Taxa de fermentação: Rápida
Produção de espuma: Moderada
Exigências nutritivas: Normal
Produção de H2S: Baixa
Produção de SO2: Baixa
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
Propriedades fermentativas:
Cepa de fermento particularmente forte com uma alta tolerância ao álcool (> 16% vol.)
Baixa acidez volátil e produção de acetaldeído.
Boa resistência contra baixas temperaturas de fermentação (14°c).
Baixa necessidade de nutrientes como (nitrogênio e ácidos graxos).
Propriedades organolépticas:
Esta cepa de fermento confere corpo e redondeza graças a sua alta produção de glicerol além de promover o desenvolvimento de aromas frescos e limpos. Permite a obtenção de aromas puros e agradáveis graças a fermentação direta. Excelente para a produção o de brancos termo-regulados e espumantes.
Modo de preparo da reidratação desta embalagem:
Dosagem recomendada: 1 pacote para 20L (densidade de até 1,090).
Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.
* Imagem meramente ilustrativa.
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|