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Levedura utilizada para produção de vinhos brancos, tintos, de frutas, cidra e hidromel.
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Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.
Tem boa tolerancia ao alcool: Média de 13%
Aplicação: Adequado para vinhos brancos aromáticos e Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã, particularmente onde se deseja um pouco de açúcar residual, vermelhos jovens claros e cuvee espumante.
Possui alta exigência de nitrogênio para garantir a manutenção de aromas frutados, que pode ser encontrado no ativante de fermentação Fosfovit.
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
CARACTERÍSTICAS GERAIS |
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PRODUTO |
Fermento Red Star Cote des Blancs - 5g und |
INDICADO PARA |
Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra |
AROMA |
Aroma frutado |
RESULTADO |
Vinho mais doce |
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS |
|
TEMPERATURA RECOMENDADA DE FERMENTAÇÃO |
17-30ºC (64-86°F) |
ATENUAÇÃO (%) |
- |
FLOCULAÇÃO |
Baixa |
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL (%) |
12-14% ABV |
TAXA DE FERMENTAÇÃO |
Lenta |
PRODUÇÃO DE ESPUMA |
Baixa |
EXIGÊNCIAS NUTRITIVAS |
Alta |
PRODUÇÃO DE H2S |
Baixa |
PRODUÇÃO DE SO2 |
Muito Baixa |
PERFIL |
Vinho e Hidromel |
Modo de preparo da reidratação desta embalagem:
Dosagem recomendada: De no mínimo 1 a ou 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
Atenção: Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.
* Imagem meramente ilustrativa.
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