0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M84 Bohemian Lager - 10 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M84 Bohemian Lager - 10 gr

Indisponível
SKU: 31INCE209
R$29,26 à vista (5% desc.) R$30,80
em até 1x de R$30,80
  • Descrição
    A Bohemian Lager Yeast é uma clássica levedura de baixa fermentação que produz Lagers elegantes e bem balanceadas. A Bohemian Lager Yeast produz cervejas delicadas, suaves e balanceadas com um paladar seco e limpo.
  • Características

    PROPRIEDADES

    INDICAÇÃO DE USO

    American Lager, Rauchbier, German/Bohemian, Pilsners, Munich Helles, Dortmunder/European Export, Vienna Lager, German Schwarzbier, German Marzen/Oktoberfest, Traditional German Bock, German Helles Bock/Maibock, German Dopplebock

    AROMA/SABOR

    Seco e Límpido

    FLOCULAÇÃO

    Alta

    ATENUAÇÃO

    Alta

    DOSAGEM

    2 sachês para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

    TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

    10°C a 15°C

    FERMENTOS SIMILARES

    W 34/70 e S-23

    QUANTIDADE APROXIMADA

    10 g

  • Informações Extras

    CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira

    BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

    REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

    - Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

    - Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

    - Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

    - Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.