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Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M76 Bavarian Lager - 10 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M76 Bavarian Lager - 10 gr

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SKU: 31INCE358
R$26,07 à vista (5% desc.) R$27,44
em até 1x de R$27,44
  • Descrição
    Levedura de baixa fermentação adequada para a maioria dos estilos de Lager. Baixa produção de enxofre em relação a outras cepas Lager, bem como um caráter de malte mais arredondado com sabores de lúpulo bem-pronunciados. Indicada para muitas cervejas de estilo europeu, incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier e muito mais.
  • Características

    PROPRIEDADES

    INDICAÇÃO DE USO

    Cervejas de estilo europeu, incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier e muito mais

    AROMA/SABOR

    Sabores de lúpulo bem-pronunciados

    FLOCULAÇÃO

    Média

    ATENUAÇÃO

    Alta

    DOSAGEM

    2 sachês para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

    TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

    8°C a 14°C

    FERMENTOS SIMILARES

    W 34/70

    QUANTIDADE APROXIMADA

    10 g

  • Informações Extras

    CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira

    BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

    REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

    - Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

    - Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

    - Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

    - Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

  • Especificações

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