Que pena!
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CARACTERÍSTICAS |
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ESTILOS DE CERVEJA |
American Wheat Ale, Specialty Honey Ale, Kölsch, American Pale Ale, American Amber, Dusseldorf Altbier, German Brown |
FLOCULAÇÃO |
Média |
ATENUAÇÃO |
65 – 72 % |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO |
16 – 20 °C |
TOLERÂNCIA AO ETANOL |
Média |
TEMPERATURA DE DESCANSO DE DIACETIL |
- |
ARMAZENAMENTO |
- |
FABRICANTE |
- |
ORIGEM |
- |
PESO |
300 gr |
CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira
BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.
REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.
- Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.
- Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.
- Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.
- Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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