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O Cider M02 é fermento de alta fermentação que é indicado para fabricação de Cidras.
Produz um intenso aroma frutado, ideal para produção de Cidras refrescantes.
Pode ser usada para : Qualquer tipo de Cidra e Hidromel
Característica e uso: 1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros de sidra (com densidade de até 1,060).
Quantidade aproximada: 10g
Atenuação: Alta
Floculação: Alta
Temperatura de fermentação: de 18 a 24 graus celsius.
Armazenagem: recomendada em geladeira.
BRASSANDO COM FERMENTOS SECOS DA MANGROVE JACK’S
As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.
· REIDRATAÇÃO
Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.
Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.
Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.
Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.
Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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