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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis WB-06 - Pct 100 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis WB-06 - Pct 100 gr

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SKU: 12230915
R$248,28 à vista (5% desc.) R$261,35
em até 10x de R$31,83
  • Descrição

    Fermento Levedura para Cerveja Fermentis WB-06 - Pct 100 gr

    SafAle™ WB-06 e uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.

    Fermento especial selecionado para fermentação de cervejas de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis (POF +), típicas de cervejas de trigo. Permite produzir cervejas com perfil de alto “drinkability” e apresenta uma habilidade muito boa de permanecer em suspensão durante a fermentação.

    Ingredientes:  Levedura (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus),

    Agente Emulsificante: E491 

    Ésteres totais: 78 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

    Álcoois superiores totais: 404 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

    Açúcares residuais: 0g/l* (0g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)

    Floculação: -

    Sedimentação: lenta  

    Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja.

    A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.  Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

    Fermentação: Idealmente 18-24°C (64-75°F)

    Dosagem: 50 a 80 g/hl

    Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

    Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

    Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

  • Características

    Análise típica:

    % peso seco: 94.0 – 96.5

    Células Viáveis no empacotamento:  > 6 x 109 /g

    Bactérias Totais*: < 5 / ml

    Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

    Lactobacillus*:  < 1 / ml

    Pediococcus*: < 1 / ml

     Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml  

    Microorganismos Patogênicos: de acordo com  regulamentação vigente

    Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml   

  • Informações Extras

    Armazenamento

    36 meses a partir da data de produção.

    Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

    No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

    Vida útil

    Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

  • Especificações

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