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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis W-34/70 - Pct 100 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis W-34/70 - Pct 100 gr

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SKU: 12230911
R$350,12 à vista (5% desc.) R$368,55
em até 12x de R$38,91
  • Descrição

    Fermento Levedura para Cerveja Fermentis W-34/70 - Pct 100 gr

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Ingredientes: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491 

    Ésteres totais: 37 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

    Álcoois superiores totais: 155 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

    Açúcares residuais: 5g/l* (2g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)

    Floculação: +

    Sedimentação: Rapida

    Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

    Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

    Fermentação: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)

    Dosagem: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).

    Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)

    Instrução de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

    Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

    Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

  • Características

    Análise típica:

    % peso seco: 94.0 – 96.5

    Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

    Bactérias Totais*: < 5 / ml

    Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

    Lactobacillus*: < 1 / ml

    Pediococcus*: < 1 / ml

    Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

    Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

    * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

  • Informações Extras

    Armazenamento

    36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte:

    O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

    No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

     

    Vida útil

    Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

    Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

     

     FOLHA DE DADOS TÉCNICOS SafLager™ W-3470 - Rev :DEC2017

  • Especificações

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