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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis HA-18 - Pct 500gr
SafAle™ HA-18 é recomendada para a produção de cervejas com atenuação particularmente alta (mesmo em cervejas do tipo High Gravity, como por exemplo "Barley Wines").
Esta cepa é capaz de alcançar 18% v/v. Este alcance alcóolico depende do processo produzido pelo cervejeiro, assim como os insumos e adjuntos que utilizará. A levedura necessita encontrar açúcares supridos pelo mosto e, dependendo dos maltes escolhidos para receita, a quantidade de açúcar a ser metabolizado pode variar.
Os três principais açúcares de interesse para o fermento são: glicose, maltose e maltoriose. Estes são os alimentos que ocasionarão a produção de álcool e liberação de CO2.
O controle da temperatura no processo de fermentação e maturação é essencial para que a levedura possa trabalhar da forma desejada.
SafBrewTM HA-18 é uma solução poderosa (consistindo de POF + Levedura de Cerveja Active Dry e enzimas) para a produção de cervejas de alta densidade e especialmente de alto teor alcoólico - como cervejas fortes, vinhos de cevada e cervejas envelhecidas em barris com densidade muito alta. Possui ótima resistência à pressão osmótica e altas temperaturas de fermentação (levedura termotolerante).
Sedimentação: Média
Temperatura de fermentação: 100 a 160 g / hl idealmente 25 ° C - 35 ° C (77,0 ° F - 95,0 ° F).
Alc. Tolerância (ABV): 18%
Álcoois superiores totais: alto
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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