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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Lager A01
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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale A01 - 12 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12231205
R$17,81 à vista (5% desc.)

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    • Descrição

      Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale A01 - 12 gr

      A01 resulta em cervejas ales neutras e límpidas, típicas de American Ales.

      Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e aroma neutros, típicos de American Ales.
      Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.

      Fermento Angel Yeast A01 - 12 Gr

      Fermentação vigorosa, média atenuação.

      Fase lag reduzida: início rápido de fermentação.

      Floculação média.

      Atenuação aparente: 75~80%.

      Tolerância ao álcool: 10% v/v.

      Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.

      É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).

    • Características

      Recomendações

      Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.

      Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.

      Reidratação:

      Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.

      Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.

      Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.

      Inocular assim que tiver terminado a reidratação. Homogeneizar o fermento com o mosto.

    • Informações Extras

      Ingredientes

      Levedura seca viva, emulsificante E491.

      Temperatura

      18 a 25°C, idealmente, 18 a 22°C

      Dosagem

      50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

      Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação

       

      Dados Analíticos

      Aparência: pó de cor bege, seco

      Matéria seca: ≥93%

      Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g

      Fenótipo POF: Negativo

      Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g

      Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g

      Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g

      Microrganismos patogênicos: ausentes

      Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.

      * Referências de métodos: ASBC e EBC

    • Especificações

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