0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Lallemand Verdant Ipa
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Verdant Ipa - 11 gr

Indisponível
SKU: 12230702
R$44,33 à vista (5% desc.) R$46,66
em até 1x de R$46,66
  • Descrição

    Fermento Lallemand Verdant Ipa - 11gr

    LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant BrewingCo. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas hop-forward emaltadas. Notas proeminentes de damasco e toques de frutas tropicais e cítricas se fundemperfeitamente com aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPAdeixa um perfil de malte macio e equilibrado, com um pouco mais de corpo do que umacepa clássica de levedura para IPA americana.

    Esta é variedade altamente versátil é adequadapara uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale Ale,English Bitter, Sweet Stout e Sours.

  • Características

    Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.

    Análise típica do LalBrew® Verdant IPA:
    Percentual de sólidos 93% - 96%
    Viabilidade ≥ 5 x 10 9 CFU por grama de fermento seco
    Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
    Diastaticus indetectável
    Bactérias <1 por 10 6 células de levedura
    O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.

    * Consulte a fichá de especificações para obter detalhes, logo abaixo você baixar o arquivo em português. 

  • Informações Extras

    Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:

    Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
    Atenuação média a alta e floculação moderada.

    O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e
    caráter de malte equilibrado .

    A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir
    estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).

    O LalBrew® Verdant IPA pode ser reutilizado como qualquer outro tipo de fermento.

    A aeração do mosto é necessáriaao reutilizar o fermento.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.