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Fermento Lallemand Verdant Ipa - 11gr
LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant BrewingCo. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas hop-forward emaltadas. Notas proeminentes de damasco e toques de frutas tropicais e cítricas se fundemperfeitamente com aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPAdeixa um perfil de malte macio e equilibrado, com um pouco mais de corpo do que umacepa clássica de levedura para IPA americana.
Esta é variedade altamente versátil é adequadapara uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale Ale,English Bitter, Sweet Stout e Sours.
Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.
Análise típica do LalBrew® Verdant IPA:
Percentual de sólidos 93% - 96%
Viabilidade ≥ 5 x 10 9 CFU por grama de fermento seco
Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Diastaticus indetectável
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.
* Consulte a fichá de especificações para obter detalhes, logo abaixo você baixar o arquivo em português.
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:
Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
Atenuação média a alta e floculação moderada.
O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e
caráter de malte equilibrado .
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir
estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
O LalBrew® Verdant IPA pode ser reutilizado como qualquer outro tipo de fermento.
A aeração do mosto é necessáriaao reutilizar o fermento.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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