0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Lallemand London ESB - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Lallemand London ESB - Pct 500 gr

Indisponível
SKU: 31INCE481
R$1.210,42 à vista (5% desc.) R$1.274,13
em até 12x de R$134,50
  • Descrição
    • London Esb Levedura De Cerveja Ale Estilo Inglês

      London ESB é uma cepa inglesa verdadeira selecionada por um rendimento de fermentação confiável e produção moderada de ésteres que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo brilhem. London ESB foi escolhida da coleção de leveduras Lallemand, e é uma excelente opção não só para a fabricação de cerveja Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido como Pale Ale, Bitter, e Mild. London ESB também pode-se usar na produção de sidras.

      Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

      Num mosto Lallemand de condições padrão a 20°C (68°F) a levedura London ESB exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 3 dias.
      Atenuação média e floculação baixa.
      - Aroma e sabor são entre neutros e ligeiramente frutados com ésteres o qual permite que brilhem os aromas e sabores do malte.
      - A faixa de temperatura ideal para a levedura London ESB ao produzir estilos tradicionais é de 18°C (65°F) a 22°C (72°F).
      - London ESB não utiliza o açúcar maltotriose (uma molécula composta de 3 unidades de glicose). A maltotriose está presente nos mostos de puro malte numa média de 10-15%. O resultado será um corpo e uma doçura residual mais pronunciados na cerveja final.

      Aconselha-se ajustar a gravidade e as temperaturas de maceração de acordo com o resultado desejado.

      A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email: [email protected]

      Propriedades Microbiológicas

      Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação. Análise típica* de levedura London ESB:

      Percentagem de sólidos  93% - 97%

      Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca

      Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura

      Bactérias < 1 por 106 células de levedura

      O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.

      *De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

     

    Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
    Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

     

    • Utilização

      Na densidade desejada da cerveja, entre outras variáveis, influi a quantidade de inoculação. Para a levedura London ESB, a taxa de inoculação varia entre 50 e 100 gramas de levedura ativa para inocular100 litros de mosto.

      Use uma taxa de inoculação de 50 g por 100L de mosto para atingir um mínimo de 2,5 milhões de células viáveis por ml.
      Use uma taxa de inoculação de 100 g por 100L de mosto para atingir um mínimo de 5 milhões de células viáveis por ml.
      A taxa de inoculação pode ser ajustada para conseguir o estilo de cerveja desejado ou para se adequar às condições de processamento.

      Pode utilizar London ESB na fermentação primária para cervejas de até um 12% teor alcoólico. Para as cervejas acima de 12%, a levedura exigirá a adição de nutrientes, como 1 g / hL de Servomyces.

      Pode utilizar uma taxa de inoculação de 25g de London ESB por 100L na produção de sidras.

      Calcule a taxa de inoculação exata com a Pitch Rate Calculator (Calculadora de Taxa de Inoculação) em Brewing Tools (Ferramentas de Produção) na nossa página web www.lallemandbrewing.com

      Reidratação

      Recomenda-se a reidratação de London ESB antes do seu uso. A reidratação e a inoculação líquida reduzirão o stress osmótico na levedura. As orientações de reidratação são bastante simples eapresentam um risco de contaminação muito menor do que um iniciador, o qual é desnecessário com levedura ativa seca.

      Polvilhe a levedura na superfície de água limpa e esterilizada 10 vezes o peso da levedura, a 30-35°C (86-95°F). Não use mosto, água destilada ou água de osmose reversa porque produzirá perda deviabilidade. NÃO MEXA AINDA. Deixe em repouso durante 15 minutos, em seguida agite para suspender completa- mente a levedura. Deixe-o mais 5 minutos a 30-35°C. Logo depois equilibre atemperatura da inoculação com a temperatura do mosto e inocule sem demora.

      Ajuste a temperatura em passos de 10°C a intervalos de 5 minutos até chegar à temperatura do mosto, acrescentando alíquotas de mosto. Não mude a temperatura por perda natural de calor, pois issodemorará muito tempo e poderá resultar em perda de viabilidad

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.