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Fermento Lallemand Essential Wheat Beer - 1kg
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Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Essential Wheat Beer - Pct 1 kg

Indisponível
SKU: 12230634
R$1.060,84 à vista (5% desc.) R$1.116,67
em até 12x de R$117,88
  • Descrição

    Fermento Lallemand Essential Wheat Beer - 1kg

    Esta uma levedura excelente para a produção de estilos tradicionais de cervejas de trigo. Levedura para produção de trigo. Possui sabor e aroma adocicado, frutado e picante, especialmente banana e cravo.

     Atenuação: Baixa

     Tolerância ao álcool: Baixa a Média

     Floculação: Baixa

     Características: Aroma e sabores frutados e de especiarias.

    A temperatura de 17°C, a fermentação pode terminar em quatro dias.

    A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

    Taxa de floculação baixa pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação e Isinglass.

    Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.

  • Características

    Dosagem:50 a 100 g/hL
    Temperatura (°C) reidratação: 30 a 35 °C
    Temperatura (°C) fermentação: 15 a 22 °C
    Atenuação: 75 a 80%
    Descrição: Levedura para produção de trigo. Possui sabor e aroma adocicado, frutado e picante, especialmente anana e cravo.
    Embalagem: 1 kg

  • Informações Extras

    Utilização:

    Utilize 50-100 g de fermento para inocular 100 L de mosto. O cervejeiro pode testar a taxa de inóculo para atingir um estilo desejado de cerveja ou adequar condições do processo.

    Polvilhe o fermento na superfície de uma quantidade 10 vezes maior de água da rede esterilizada (fervida) a 30-35°C. Não utilize mosto, água destilada ou água de osmose reversa, já que isto pode resultar em perda de viabilidade. Rompa SUAVEMENTE qualquer aglomerado sólido que possa se formar para garantir total contato do fermento com o meio de reidratação. NÃO MEXA. Deixe repousar por 15 minutos. Depois, suspenda a levedura completamente e deixe repousar por mais 5 minutos, a 30-35°C. Ajuste para a temperatura do mosto e inocule imediatamente.

    Ajuste a temperatura adicionando alíquotas de mosto em intervalos de 5 minutos, diminuindo aproximadamente 10°C a cada adição. Não permita que este ajuste seja feito por perda natural de calor, pois, além de demorar muito, pode resultar em perda da vitalidade e viabilidade.

    Choques de temperatura maiores de 10°C causam a formação de pequenos mutantes, levando a uma fermentação arrastada ou incompleta e possível formação de flavours indesejados.

    O fermento Essential Wheat é condicionado para sobreviver à reidratação. Contém reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir crescimento ativo. Não é necessário arear o mosto.

  • Especificações

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