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SafAle – Fermentis S - 33
Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor.
Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres totais: 27 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
Álcoois superiores totais: 209 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
Açúcares residuais: 25g/l* (3g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
Floculação: +/-
Sedimentação: Média
Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
Fermentação: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
Dosagem: 50 a 80 g/hl na fermentação primária – Para 20 litros 1 sache de 11.5g
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
Análise típica
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: Bactéria ácido acético*: << 5 / ml 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
Equivale a uma concentração de > 6 x 10 * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, Equivale a uma concentração de > 6 x 10 * 6 células viáveis/ml
Armazenamento
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
Vida útil
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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