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Extrato Natural Limão Siciliano - 50gr
Originário do Sul da Itália, o limão siciliano possui casca amarela e bem grossa, é alongado e concentra menos suco em comparação ao limão Taiti.
Há muitas maneiras de desfrutar dessa fruta cítrica, na produção de cerveja e Kombuchás é utilizando raspas da cacas o que da bastante trabalho. Utilizando o extrato que bem concentrado você vai ter somente o sabor e aroma no processo de fabricação da Cerveja, Cachaça Mista, Licores, Kombucha e outras bebidas.
Recomendação de uso: 1ml por litro (faça seus testes, pois a dosagem depende da intensidade do aroma e sabor que você deseja trazer ao seu produto).
Então faça alguns testes ok?
Principais Aplicações
São diversos segmentos onde os extratos são aplicados, destacam-se os mais comuns como segmento Cervejeiro, Destilados, Kombucha, entre outras bebidas.
Como é produzido?
Com Nossos extratos são produzidos através de processo de extração hidro alcoólico, onde neste processo é eliminado a parte alcoólica, podendo haver resíduos na ordem de 2% que quando aplicados não haverá nenhuma alteração na bebida.o são produzidos os Extratos:
Os extratos são fornecidos em forma líquida, é Isento de Açúcar em sua composição, e traz apenas o Sabor e Aroma que realmente importa da matéria prima.
O Shelf Life dos nossos produtos é de 12 meses a partir da Fabricação. Desde que observado o armazenamento em lugar seco, ao abrigo da luz e calor, preferencialmente a uma temperatura entre 15°C – 23°C, nossa recomendação é que após aberto manter em local refrigerado para se evitar a oxidação do produto.
Kombucha
É uma bebida de origem chinesa, desenvolvida através de uma colônia de bactérias simbióticas chamada de (Scoby), é um alimento probiótico produzido através das leveduras destas bactérias do bem. Muito apreciada pelo público de vida saudável, a utilização dos extratos tem contribuído muito para o desenvolvimento e consumo desta bebida milenar.
Cervejas Artesanais
O segmento cervejeiro vive momentos de constante evolução. Novas tecnologias, métodos e ingredientes surgem a cada dia, com o intuito de facilitar os processos e deixar espaço para que os cervejeiros deem asas à imaginação, fazendo uso de toda sua criatividade para trazerem novas sensações aos nossos copos. Chega de imprevistos em sua brassagem Quantas vezes você quis trazer um sabor diferenciado para sua cerveja e algo deu errado? A fruta oxidou trouxe um aroma ruim? Você passou horas descascando limões para aquela receita maravilhosa de Witbier e no final apareceu um amargor muito desagradável?
Evite isso, e muito mais, utilizando os Extratos. A solução para cervejas complexas, com um processo fácil e limpo. Nossos produtos não contêm químicos nem conservantes. São apenas os sabores e aromas concentrados através de uma tecnologia de ponta.
Destilados
A Aplicação dos Extratos, Aromas e Corantes Bräu Flavors na Cachaça Mista, Licores, Gin tem crescido exponencialmente por todo o país. Como os extratos são 100% Naturais e sem adição de açucares, a utilização nas cachaças artesanais tem se mostrado muito bem aceita pelo segmento.
Gin
Os Extratos Bräu Flavors também tem sido utilizados em drinks que tem como base o Gin, o extrato já caiu no gosto dos apreciadores desta bebida.
Instruções de uso e aplicação
Como os extratos são concentrados então, nossa recomendação é de se iniciar com teste de bancada em 01 Litro da Bebida adicionando 0,05% (0,5g) de extrato e subir gradativamente até encontrar o perfil ideal de Sabor e Aroma desejado à sua bebida.
Alertamos que, da mesma forma que uma quantidade pequena de extrato pode não atender às expectativas, a utilização de extrato em excesso pode tornar o perfil de aroma muito artificial e desagradável. Em função disso, reforçamos nossa orientação para que se façam alguns testes antes da utilização final (produção).
Aplicação Segmento Cervejeiro
O Extrato e Aroma na produção da cerveja a recomendação é utilizar principalmente no final da maturação ou antes do envase. Uma dica importante que alguns Cervejeiros utilizam é, no final da Maturação coloca-se de 85% a 90% da quantidade de extrato a ser utilizada na produção e antes do Envase fazem o ajuste fino para chegar nos 100% se necessário.
Aplicação Segmento Destilados (Cachaças, Licores, Gin, etc.)
O Extrato e Aroma na produção dos Destilados a recomendação é utilizar depois da Filtragem e da Hidratação Final para baixar a Graduação Alcoólica, ou seja, praticamente antes do envase.
Aplicação Segmento Kombucha
O Extrato e Aroma na produção da Kombucha a recomendação é utilizar após a 1ª Fermentação (colhe a 1ª Fermentação e saboriza-se com o extrato), ou seja, antes do envase.
Instruções de uso e aplicação KOMBUCHA
Os extratos são produzidos através de processo de extração hidro alcoólico, totalmente isentos de produtos químicos e conservantes. São substâncias naturais, ou seja, frutas, madeiras, especiarias, condimentos, etc., dos quais se extraem apenas os aromas e sabores que realmente interessam, evitando eventuais problemas que costumam aparecer quando da adição daqueles durante o processo de fabricação da Kombucha.
OBS: Produto isento de registro no M.S. conforme RDC 27/2010.
- Isentos de açúcar em sua composição.
Extratos e Aromas Naturais são autorizados pela Instrução Normativa 41 do MAPA de SET/17 - “Aditivos aromatizantes naturais e corantes naturais autorizados em legislação específica da ANVISA, Resolução RDC nº 02, de 15 de janeiro de 2007 e RDC nº 05, 4 de fevereiro de 2007, na Kombucha não alcoólica.”.
- São fornecidos em forma líquida para serem acrescentados à Kombucha após a 1ª Fermentação aplicar o Extrato (Saborização) antes da 2ª Fermentação. Com isso, o produtor não terá que driblar aqueles imprevistos que acontecem, por exemplo, quando se utilizam frutas in natura os off-flavors (Cheiro Podre, Enxofrado ou Fruta Passada) a instabilidade do produto e a redução do shelf life na prateleira bem como podendo ocorrer o aumento na formação de álcool e como consequência não atingir o padrão de < 0,5% vv. Assim, consegue-se trazer maior complexidade de aromas e sabores mesmo sem utilizar equipamentos caros e técnicas complicadas.
Sugestão de Aplicação
Como os extratos são concentrados então, nossa recomendação é de se iniciar com teste de bancada em 01 Litro da Bebida adicionando 0,05% (0,5g) de extrato e subir gradativamente até encontrar o perfil ideal de Sabor e Aroma desejado à sua bebida.
Alertamos que, da mesma forma que uma quantidade pequena de extrato pode não atender às expectativas, a utilização de extrato em excesso pode tornar o perfil de aroma muito artificial e desagradável. Em função disso, reforçamos nossa orientação para que se façam alguns testes antes da utilização final.
Outra sugestão é que se criem receitas utilizando dois ou mais extratos diferentes, assim sua Kombucha pode se transformar em uma bebida exclusiva e surpreendente.
Instruções de uso e aplicação Na Cerveja
Extratos são substâncias naturais, ou seja, frutas, madeiras, especiarias, condimentos, etc., dos quais se extraem apenas os aromas e sabores que realmente interessam, evitando eventuais problemas que costumam aparecer quando da adição daqueles durante o processo de fabricação da cerveja.
OBS: Produto isento de registro no M.S. conforme RDC 27/2010.
- Isentos de açúcar em sua composição.
- São fornecidos em forma líquida para serem acrescentados à cerveja principalmente na maturação, ou antes do envase. Com isso, o produtor não terá que driblar aqueles imprevistos que acontecem, por exemplo, quando se utilizam frutas na brassagem, possibilitando maior controle na fermentação, melhores resultados na clarificação e filtragem e, por consequência, no produto final. Assim, consegue-se trazer maior complexidade de aromas e sabores mesmo sem utilizar equipamentos caros e técnicas complicadas.
Sugestão de Aplicação
- Como os extratos são concentrados então, nossa recomendação é de se iniciar com teste de bancada em 01 Litro de Cerveja Base adicionando 0,05% (0,5g) de extrato e subir gradativamente até encontrar o perfil ideal de Sabor e Aroma desejado à sua cerveja.
Alertamos que, da mesma forma que uma quantidade pequena de extrato pode não atender às expectativas, a utilização de extrato em excesso pode tornar o perfil de aroma muito artificial e desagradável. Em função disso, reforçamos nossa orientação para que se façam alguns testes antes da utilização final.
Outra sugestão é que se criem receitas utilizando dois ou mais extratos diferentes. Assim o cervejeiro pode dar asas à sua imaginação, transformando sua cerveja em uma bebida algo exclusiva e surpreendente.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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