Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Extrato de malte seco (DME) - 500 gr
Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e posteriormente desidratado em spray-dryer.
Ideal para fazer mostos para propagação de leveduras.
Para obter densidade de 1,040 (ou 10º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.
Grau alimentício: Ausência de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Livre de organismos geneticamente modificados.
Contém glúten: Sim
Aspecto: Pó fino a levemente granulado
Cor: Creme a marrom
Ebc: 5,0 - 6,0
Odor / sabor: Característico de malte
Sugestões de aplicação produto: Cervejas
Dosagem: 12% = (aproximada-mente 11° Plato)
Aplicação: No início da etapa de Fervura
Utilização
Uso em 100% da receita, bastando para isso adicionar água e fervê-lo;
Para fazer o priming (em cervejas 100% malte - por exemplo);
Pode ser utilizado para aumentar a OG de sua receita;
Na propagação de leveduras.
Modo de Uso:
Ferva a água e adicione o DME. Deixe por aproximadamente 5 minutos fervendo. depois basta esfriar e usar.
Para armazenar o DME sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|