Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Extrato de malte seco (DME) - 100gr
Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e posteriormente desidratado em spray-dryer.
Ideal para fazer mostos para propagação de leveduras.
Para obter densidade de 1,040 (ou 10º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.
Grau alimentício: Ausência de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Livre de organismos geneticamente modificados.
Contém glúten: Sim
Aspecto: Pó fino a levemente granulado
Cor: Creme a marrom
Ebc: 5,0 - 6,0
Odor / sabor: Característico de malte
Sugestões de aplicação produto: Cervejas
Dosagem: 12% = (aproximada-mente 11° Plato)
Aplicação: No início da etapa de Fervura
Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|