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Enzima Maceração Lafazym Extract - 250 g
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Enzima Maceração Lafazym Extract - 250 gr

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    • Descrição

      Enzima Maceração Lafazym Extract - 250 gr

      Preparação de enzimas pectolíticas, purificadas em CE, específicas para a maceração peculiar, durante a vinificação em brancos. Desenvolvida para a extracção de precursores de aromas e aromas varietais para elaboração  de vinhos brancos frutados e aromáticos.

      Apta à elaboração de produtos destinados ao consumo humano directo, no quadro de uso regulamentado em enologia.

      Produto natural não OGM e sem conservantes. Conforme o Regulamento CE n° 606/2009, o Codex para Produtos Químicos Alimentícios e o JECFA.

       

      • Melhora a extracção de aromas varietais (tióis) e dos seus precursores, a partir das películas e da polpa.

      • Diminui a duração da maceração peculiar (optimização dos custos de produção).

      • Optimiza as operações posteriores: prensagem, defecação, filtração.

      • Facilita a clarificação dos vinhos.

      Dosagem: Brancos: 2 a 3 g/100 kg de vindima.

      Aplicação:

      Dissolver LAFAZYM® EXTRACT em 10 vezes o seu peso em água ou em mosto antes da incorporação. Uma vez diluída, a preparação deve ser conservada no frio e pode ser utilizada dentro das 6 a 8 horas seguintes.

    • Características

      CONDIÇÕES ENOLÓGICAS •

      LAFAZYM® EXTRACT aplica-se no tegão de recepção, o mais cedo possível.

      • Bentonite: As enzimas são irreversivelmente inactivadas pela bentonite. Um eventual tratamento com bentonite deve ser sempre feito, após a acção das enzimas ou as enzimas devem ser adicionadas após a eliminação da bentonite.

      • SO2 : não é sensível Às doses usuais de SO2 (<300 mg/L) mas é recomendado não colocar as enzimas em contacto directo com as soluções sulfurosas.

      • As preparações são geralmente activadas a temperaturas de 5°C a 60°C e ao pH do vinho de 2,9 à >4.

      DOSE DE UTILIZAÇÃO A dose é aplicada em função da qualidade da película (mais ou menos espessa), da maturação e do estado sanitário da vindima. Brancos: 2 a 3 g/100 kg de vindima. Vindimas alteradas: É fortemente desaconselhado, em vindimas alteradas, fazer uma maceração pelicular, pelo risco de extrair os oxidases de Botrytis que prejudicam o aroma dos vinhos brancos secos.

      Aplicação:

      Dissolver LAFAZYM® EXTRACT em 10 vezes o seu peso em água ou em mosto antes da incorporação. Uma vez diluída, a preparação deve ser conservada no frio e pode ser utilizada dentro das 6 a 8 horas seguintes.

    • Informações Extras

      Atenção:

      Para Mas Informações, Favor Efetuar Download Da Ficha Técnica Do Produto.

      Recomendamos O Auxílio De Um Enólogo Para Utilização Destes Produtos.

      INFORMAÇÕES: CLIQUE AQUI.

    • Especificações

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