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COCCIZYM EXTRACTION é uma enzima para a extração de cores e aromas.
A linha Coccizym é produzida na Europa segundo uma técnica japonesa, que consiste no uso de melaço sólido (tiras de beterraba- sacarina). O uso desta técnica aperfeiçoou uma linha de enzimas de alta qualidade.
A particularidade dessas enzimas está no fato de possuir parâmetros tais que proporcionam uma ATIVIDADE ESPECÍFICA MÁXIMA no tratamento de mostos e vinhos. A hidrólise enzimática de substâncias pécticas requer um leque diferenciado de enzimas, nas quais o equilíbrio da pectina metil esterase (PE), da atividade de endopoligalaturonase (PG) e da pectinase (PL) é fundamental.
Com a linha de enzimas Coccizym, graças a sua seleção especial de cepas de microrganismos e seu processo patenteado, foi possível isolar e desenvolver uma cepa de Aspergillus niger que se distingue por uma endopoligalaturonase na qual o pH da atividade é igual a um pH de 4,2 – que se estabiliza aproximadamente a um pH de 3,5.
As enzimas Coccizim são muito ricas em endopoligalaturonases, que é o fator mais importante no equilíbrio da qualidade do pool enzimático e é responsável pelo efeito inicial da reação enzimática. Todas as enzimas Coccizym aplicadas à enologia têm uma atividade quinamolesterásica controlada e não são OGM e nem OGM de restrição (de acordo com as diretrizes da União Europeia).
Aplicações:
A enzima COCCIZYM EXTRACTION, além da sua alta atividade pectolítica, possui atividades secundárias que permitem uma maceração ideal das cascas.
É importante ressaltar que cada atividade é equilibrada e controlada, permitindo o uso desta enzima seja em uvas vermelhas, que em brancas.
No campo enológico tais atividades encontram condições ideais na maceração pré-fermentação de uvas brancas e vermelhas.
Como utilizar e dosagem:
Recomenda-se adicionar 1-2,5 g/hl, a ser dosada após a dispersão em 10 partes de água ou vinho. Seja a dose, que o tempo de contato variam de acordo com a temperatura e o pH. Temperaturas e pH inferiores requerem maior quantidade de enzimas e/ou tempo de ação mais longo.
Acondicionamento e embalagem
As enzimas em pó coccizym extraction são acondicionadas em frascos de 250 g.
Armazenagem: coccizym extraction tem um prazo de validade de 3 anos se mantido em um local ventilado e a uma temperatura máxima de 25 °c.
Certificações e conformidade
Enzima conforme à legislação nacional e da união europeia em vigor, ao codex oiv, não contém produtos não permitidos no território da união no setor enológico, portanto sem glicerol e sem benzoato de sódio.
Certificações:
UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.
UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.
Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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