Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Disacid - Desacidificante para vinhos e mostos 1 Kg
É um desacidificante complexo constituído de sal levemente alcalino, resolve o problema da desacidificação dos vinhos e dos mostos sem trazer cátions indesejáveis, como fazem os de potássio e cálcio, constituindo-se em fatores de instabilidade para os vinhos tratados. DISACID reage com os ácidos presentes nos vinhos e nos mostos desprendendo anidrido carbônico, uma parte do qual permanece no produto, conferindo assim um sabor levemente fresco e frisante. DISACID pode ser empregado também a doses elevadas, sem prejudicar sensivelmente a coloração e eventual espuma. O vinho ou o mosto não adquire sabor lixivioso ou amargo, como se produz ao invés com o emprego dos normais desacidificantes encontrados no comércio. Geralmente, é melhor efetuar a operação de dasacidificação nos vinhos do que nos mostos, a fim de se obter um melhor controle sobre eventual e sucessiva fermentação malolática.
Composição e características técnicas:
Sal de amônio, levemente alcalinos sem qualquer presença de cátions indesejáveis para a estabilidade.
Doses recomendadas:
100 g/100Lt diminui a acidez total ( expressa em ácido tartárico) em 1 grama por litro, reagindo, portanto com relação 1:1.
Modo de aplicar:
DISACID® pode ser utilizado seja dissolvendo a quantidade desejada em água, para depois adicioná-lo a massa em remontagem, seja diretamente ao vinho ou mosto em agitação. É desaconselhável dissolvê-lo numa pequena parte de vinho ou mosto, uma vez que neutralizará totalmente a acidez. Durante a operação de desacidificação é aconselhável que o recipiente não esteja completamente cheio, a fim de permitir o desprendimento de anidrido carbônico que se forma.
No caso de desacidificações de vinhos com pH muito baixos e consequentemente com uma acidez total muito elevada, que exijam quantidades elevadas de DISACID, é aconselhável verificar sempre de que o produto seja completamente solubilizado seja em água ou quanto adicionado diretamente ao vinho ou mosto.
Obs: Recomendamos que para utilização de qualquer insumo, procure o auxilio de um profissional da area (Enólogo).
A Indupropil, não se responsabiliza pelo uso de qualquer insumo, sendo de total responsabilidade do usuario.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|