Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Se você produz destilados, você precisa dele!
O densímetro permite medir a porcentagem de álcool numa solução de água e de álcool, e efetuar uma leitura do nível de álcool exata e de forma constante. A temperatura deverá encontrar-se nos 20°C, uma vez que este número é o ponto de calibragem do densímetro. Para determinar a temperatura do líquido é necessário outro termômetro. Este densímetro tem a vantagem de possuir um termômetro de 0° a 30°C no seu interior, o que facilita a medição correta da temperatura do líquido, permitindo leituras mais exatas. Deste modo, é possível saber qual a concentração de álcool do líquido, assim como a sua temperatura, diminuindo a quantidade de equipamentos utilizados no processo, e facilitando ainda mais a sua brassagem. Este instrumento inclui a escala de Cartier, introduzida em 1771 para controlar o licor, e a escala de Gay Lussac, substituída em 1824 e que indica a concentração de álcool em volume.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
MATERIAL: Vidro
ESCALA: 0/100 - 10/45
DIVISÃO: 1°GL / 0,5° Cartier
CALIBRADO A: 20°C
COMPRIMENTO: 300 mm
TERMÔMETRO: Sim
ESCALA DE TEMPERATURA: 0° a 30°C
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|