Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O Coentro em grãos é uma especiaria utilizada principalmente em cervejas do estilo Witbiers Belgas. Pode trazer para a cerveja, aromas cítricos/picantes usando sementes de coentro em sua cerveja. O aroma da semente de coentro não lembra em nada ao de suas folhas. Ideal para uso em Witbiers e cervejas belgas em geral.
- Poduto 100% natural.
- 100% in natura,
- Alta qualidade.
Nas Witbiers normalmente é combinado com a casca de laranja em pedaços ou cascas de limão siciliano (do limão existe hoje um possível substituto que é o extrato natural (clique aqui para ver o produto).
A Cerveja Leopoldina Witbier, seria um bom exemplo comercial. Produzida com uma seleção de maltes de trigo, está Witbier possui um toque adocicado e cítrico, provenientes do limão siciliano e do coentro, que criam uma harmonia indiscutível
- World Beer Awards 2018 - Ouro
- World Beer Awards 2019 - Melhor Witbier do Brasil - Ouro
- Concurso Brasileiro de Cervejas - Blumenau 2020 - Prata
Parte Usada: Normalmente é utilizada na forma moída
Quantidade Máxima Sugerida: 0,5 Gramas por litro de cerveja, mas depende de seu gosto e receita.
Então recomendamos que faça testes.
Quando Adicionar? Normalmente Na Fervura ou Pode ser utilizado nos minutos finais da fervura ou em quantidades muito menores direto na maturação
Por Quanto Tempo? Geralmente 15 Minutos
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|