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Chá Verde Ban-cha Convencional Yamamotoyama à Grane (Bancha Convencional)l.
Chá Verde não torrado.
Este chá é preparado pelo mesmo método do Sencha. Porém, ao invés de brotos e folhas tenras, utiliza principalmente folhas um pouco mais desenvolvidas.
Por essa razão contém pouca cafeína, sendo apropriado para pessoas que não estão acostumadas com o chá verde, crianças, ou ainda para quem ingere em grande quantidade. Produto perfeito para preparo de kombuchas.
As folhas de chá cultivadas na própria fazenda da empresa resultam em um delicioso chá, bastante aromático, após passarem por diversas etapas de industrialização.
Infusão chá verde (Instruções específicas para kombucha).
Chá: 05g à 08g.
Água: 1000 ml.
Temperatura: Entre 75°C à 80°C.
Tempo de Infusão: 05 à 08 min.
Excelente opção de chá para Kombucha.
Fundada no Japão em 1690, a YAMAMOTOYAMA, tradicional empresa familiar de chá verde com 320 anos de história, começou o plantio do chá verde no Brasil em 1970, movida pelo desejo de oferecer ao mundo todo um chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Desde então, vem fornecendo há 40 anos um chá de elevada qualidade. O pensamento transmitido, geração a geração, desde a época da fundação da YAMAMOTOYAMA, é o desejo de “oferecer um chá saboroso a um grande número de pessoas”. Kuniichiro Yamamoto, presidente da 9ª geração de YAMAMOTOYAMA, passou a direcionar esse desejo ao mundo, não se restringindo ao Japão, e em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado, encontrou nas terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir um chá japonês de boa qualidade, preenchendo diversos requisitos como "solo”, “pluviosidade” e “temperatura”. Assim, em 1970, foi fundada em Tapiraí, Estado de São Paulo, a empresa Green Tea, predecessora da YAMAMOTOYAMA DO BRASIL. |
Atualmente, a plantação de chá da YAMAMOTOYAMA DO BRASIL se estende por mais de 200 hectares, situados em duas localidades: São Miguel Arcanjo, no Estado de São Paulo e Araucária, em Paraná, e mantém uma produção aproximada de 500 a 600 toneladas de chá verde ao ano.
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Cultivo:
http://www.yamamotoyama.com.br/empresa/01.html
Historia:
http://www.yamamotoyama.com.br/empresa/index.html
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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