Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Chá Preto
O Chá Preto Amaya é produzido ao estilo Assam, com corpo forte, sabor maltado, robusto e leve floralidade final.
O chá é uma bebida milenar vinda da planta Camellia sinensis. Experimente o nosso Chá Preto, plantado e produzido especialmente no Brasil, no Vale do Ribeira, pela família Amaya que possui mais de 80 anos de tradição e tem como missão criar chás únicos em aroma e sabor!
Ingredientes: Chá Preto (Camellia sinensis).
Origem: Registro, São Paulo – Brasil.
Este chá é ótimo para acompanhar chocolates amargos, comidas com especiarias, pratos com carne, etc.
Como preparar o Chá Preto:
Em uma xícara (aproximadamente 240 ml) coloque o infusor ou peneira com uma colher rasa de chá do Chá Preto Amaya.
Na chaleira ferva a água, adicione à xícara e se possível tampe a mesma, aguarde por 3 minutos e retire as folhas de chá.
Você pode experimentar nosso chá puro, ou personalizar conforme o seu gosto, adicionando açúcar, mel, etc.
Para fazer uma infusão robusta e tomar ao estilo inglês (com leite e açúcar), sugerimos colocar uma colher de chá cheia das folhas durante seu preparo e a adição dos outros ingredientes ao final
Chá Preto - Amaya
Infusão do chá preto para kombucha (mais comum)
Chá: 8g
Água: 1 litro
Temperatura: entre 85ºC a 95ºC
Tempo De Infusão: de 3 minutos a 5 minutos.
Reinfusão: Sim, permite preparo gelado para consumo
Marca: Amaya Chás
Mestre Do Chá: Riogo Amaya
Origem: Registro, Brasil
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|