0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Belgian Dark Strong Ale, Esta é uma cerveja Ale belga escura, complexa e muito forte, com uma deliciosa mistura de riqueza de maltes e sabores de frutas escuras e elementos condimentados. Complexa, rica, suave e perigosa.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Kit Receita Cerveja Belgian Dark Strong Ale - 60 Litros

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 21230455
R$563,92 à vista (5% desc.)

De: R$638,28

Por: R$593,60

em até 12x de R$62,66
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Belgian Dark Strong Ale - 60Lts

      Esta receita nós da Indupropil produzimos em 2016 durante nossos cursos e primeiras brasagens, gostamos tanto dos resultados que resolvemos compartilhar com vocês. Mas recomendamos que você cliente, faça a receita e separe algumas garrafas, assim como nós aqui da Indupropil, que fabricamos um lote em 2016. O qual degustamos final no mês 3/21, 5 anos descansando em uma garrafa de vidro. EU sei... é difícil guardar cerveja por tanto tempo, mas vale a pena pelo resultado final. Em nossa humilde opinião este tempo deixou esta cerveja FANTASTICA.

      Esta é uma cerveja Ale belga escura, complexa e muito forte, com uma deliciosa mistura de riqueza de maltes e sabores de frutas escuras e elementos condimentados. Complexa, rica, suave e perigosa.

      Este kit contém:

      - Malte.
      - Lúpulo
      - Fermento
      - Receita impressa.

      Disponibilizamos ao cervejeiro a receita formato PDF, logo mais abaixo.

    • Características

      Aroma: Aroma complexo, com uma presença ricamente doce de malte, ésteres significativos, álcool e uma qualidade condimentada leve a moderada. O malte é rico, forte e pode ter uma profunda qualidade de pão tostado, muitas vezes com uma complexidade de caramelo profunda. Os ésteres frutados vão de fortes a moderadamente baixos e podem conter notas de uvas passas, ameixas, cerejas secas, figos ou ameixas secas. Fenóis picantes podem estar presentes, mas geralmente têm uma qualidade apimentado e não de cravo; leve baunilha é possível. Os álcoois são suaves, picantes, perfumados e/ou de rosas, de baixa a moderada intensidade. O lúpulo não está geralmente presente (mas um muito baixo aroma condimentado, floral ou ervas é aceitável). Sem aromas de maltes escuros / malte torrado. Sem aromas de álcool quente ou solvente.

      Aparência: Cor âmbar profundo a âmbar a marrom acobreado profundo (escuro neste contexto implica uma maior profundidade de cor do que o dourado). Espuma enorme, densa, muito cremosa e persistente, de leve bronzeado. Ela pode variar de límpida a um pouco turva.

      Sabor: Semelhante ao aroma (aplicam os mesmos comentários sobre malte, ésteres, fenóis, álcool e lúpulos). Rico maltado moderado no palato, que pode dar uma nova impressão se o amargor é baixo. Normalmente, o final é moderadamente seco a seco, mas pode ser de até moderadamente doce. Amargor médio-baixo a moderado; com o álcool proporcionando algum equilíbrio ao malte. Geralmente com um balanço ricamente maltado, bem mesclado com o amargor. Os sabores complexos e variados devem misturar bem e harmoniosamente. O final não deve ser pesado ou de xarope.

      Sensação de boca: Alta carbonatação, mas não aguda. Suave, mas com evidente álcool. O corpo pode variar de médio-baixo a médio-alto e cremoso. A maioria é de corpo médio.

      Comparação de estilos: Como uma Dubbel mais intensa, com um corpo mais cheio e uma maior riqueza de malte. Não é  tão amargo ou lupulada como uma Tripel, mas de intensidade semelhante.

      Estatísticas esperadas: 

      OG: 1.075 – 1.110

      FG: 1.010 – 1.024

      IBUs: 20 – 35

      SRM: 12 – 22

      ABV: 8.0 – 12.0%

      Ingredientes Característicos: São comumente usadas cepas de leveduras belgas propensas a produção de álcoois superiores, ésteres e, às vezes, compostos fenólicos. Dá a impressão de utilizar uma receita complexa de grãos, embora muitas versões tradicionais são muito simples, com xarope de açúcar ou de açúcar não refinado caramelizado e leveduras que proporcionam grande parte da complexidade. Geralmente são utilizados lúpulos do varietal Saaz, do tipo inglês ou Styrian Goldings. Em geral não são usados condimentos, e se forem utilizados, são mantidos sutis e no fundo.

    • Informações Extras

      História:

      A maioria das versões são únicas em caráter refletindo características de cervejarias individuais, produzidas em quantidades limitadas e, muitas vezes, muito procuradas.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.