0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Bactéria Lática Coaflora Oenos
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Bactéria Lática Coaflora Oenos - Fermentação Malolática

Indisponível
SKU: 12231115
R$1.697,65 à vista (5% desc.) R$1.787,00
em até 12x de R$188,64
  • Descrição

    Bactéria Lática Coaflora Oenos

    E uma cultura de bactérias de Oenococcus oeni usada para a redução biológica da acidez biológica em vinhos tintos e brancos. Selecionada a partir de uma variedade de uva branca na região da Emilia-Romagna.

    As principais características desta cultura liofilizada são:

    * alta vitalidade e atividade;

    * ótima tolerância ao álcool e S02;

    * boa velocidade de fermentação; produção de aromas frutados e equilibrados; não produz aminas biogênicas; * não produz acidez volátil; * livre de brettanomyces.

    COAFLORA OENOS é uma cultura liofilizada de Oenococcus oeni. A elevada pureza do processo de produção assegura uma concentração de mais de 400 bilhões de células por grama.

    MONITORAMENTO

    Controlar o curso da redução da acidez biológica. Geralmente aparece uma pequena produção de C02 e/ou formação de espuma nos dias seguintes. A acidez diminui e o pH aumenta.

    Recomenda-se usar COAFLORA OENOS em vinhos secos e límpidos após a fermentação alcoólica.

  • Características

    Informações Técnicas

    Abra Coaflora Oenos Imediatamente Antes Da Utilização; - Não Guarde Embalagens Abertas: Ar E Umidade Inviabilizam A Bactéria Rapidamente;

    Armazenar As Embalagens Sempre No Congelador A Uma Temperatura De -1 8 0c E Certificar-Se De Que As Condições De Temperatura São Constantes Até A Sua Utilização.

    A Adaptação Das Bactérias E Início Da Fermentação Malolática Dependem Do Tipo De Vinho E Suas Características (Álcool, Ph, Quantidade De Compostos Polifenólicos, Etc). O Tempo De Latência Pode Durar Alguns Dias, Sendo Que Um Controle Da Acidez Volátil É Aconselhado.

    Descrição bactéria liofilizada para fermentação malolática

    Condições do vinho para Aplicação:

    Para garantir máxima vitalidade e atividade da cultura, as condições indicadas são:

    *  Temperatura entre 1 8-24 0c;

    *  S02 livre inferior a 18 mg/l;

    *  S02 total inferior a 50 mg/l; ph superior a 3,20.

    *  Álcool máximo: 16%

  • Informações Extras

    Embalagem e dosagem e uso

    Coaflora oenos é embalado em envelopes para 2500 litros. É importante usar a quantidade correta do produto para induzir à fermentação malolática rapidamente e evitar o crescimento bacteriano espontâneo.

    Preparo do inóculo

    Cortar a embalagem em uma das extremidades; dissolver coaflora oenos em 5 partes de água mineral a 20 0c e aguardar 15 minutos; agitar lentamente a mistura e então adicionar ao vinho sem oxigenação.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.