Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COCCITECH START PLUS é um regulador natural da fermentação por dispersão facilitada.
START PLUS contém Azoto assimilável (APA) e os aminoácidos necessários à fermentação regular.
START PLUS é uma mistura de compostos nutritivos, estudada especialmente para otimizar o desenvolvimento ideal das leveduras durante a fermentação.
START PLUS permite uma fermentação rápida e completa, melhorando a qualidade dos vinhos produzidos.
A sua parte mineral permite obter uma cinética de fermentação regular, enquanto a presença de lisado de leveduras, que contêm aminoácidos essenciais, aumenta o perfil aromático e o prazo de validade dos vinhos produzidos.
A presença de Tiamina permite a redução da formação de acetaldeído, ácido pirúvico e outros compostos secundários indesejados.
Além disso, é intensificada a ação de absorção dos ácidos graxos decanóicos e dodecanóicos e todos os outros componentes derivados do “estresse da fermentação”.
Coccitech START PLUS é a escolha ideal no início e durante a fermentação, combina as vantagens de uma fermentação ideal com a produção de aromas, obtendo ainda um bom prazo de validade dos vinhos.
O ativante de fermentação Plus Aroma tem uma série de aplicações nos vinhos, podendo ser utilizado para:
COMPOSIÇÃO:
Derivado de leveduras Saccharomyces cerevisiae para uso enológico.
Análise geral indicativa:
Extrato seco: 95% |
Cálcio: 0,3% |
Azoto total: 13,5% |
Magnésio: 0,05% |
Azoto livre (APA): 11,5% |
Sódio: 0,3% |
pH: 6,0 +/- 0,1 |
Potássio: 0,1% |
Fósforo: 0,8% |
Cloretos: 0,01% |
As matérias glicídicas não contêm celulose, mas vários tipos de açúcares, que se subdividem da seguinte forma:
Glucídios solúveis em CC13COOH: 6% +/- 0,5
Manana (como glicoproteína solúvel): 8%
Glicogênio solúvel ácido e alcalino: 11%
Glucanas: 30%
Os lipídios presentes estão subdivididos em 25% em forma livre e 25% na forma estritamente ligada aos outros componentes. Esta fase lipídica contém ergosterol. As matérias minerais das membranas celulares são particularmente ricas em fósforo (principalmente na forma de fosfa-tos).
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
Bactérias aeróbias mesófilas inferiores a 10.000 por grama. Bactérias coliformes, escherichia coli, estafilococos patogênicos, esporos de enxofre como agente redutor, leveduras e bolores inferiores a 10/g.
MODO DE USO: Misturar o produto em um pouco de água, adicionar ao mosto antes ou durante a fermentação e homogeneizar. Caso for adicionar o produto antes da adição de leveduras, homogenize bem o mosto antes de adicionar a levedura.
DOSAGEM: 10-40 g/hL em mostos. 45 g/hL para paradas de fermentação. Dosagem máxima recomendada: 50 g/hL.
ARMAZENAGEM: Conservar em local fresco e seco.
Certificações:
UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.
UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.
Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|