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+ AROMA é um bio-nutriente específico para melhorar o aroma e o prazo de validade do produto
Coccitech +AROMA é um autolisado de levedura, isto é, uma levedura inativa que antes da secagem passou por um processo suplementar de lise por fração polissacarrídica insolúvel (paredes celulares) e por fração protéica no citoplasma celular, a fim de torná-la imediatamente disponível durante a fermentação alcoólica.
+AROMA distingue-se pelo seu sistema específico de pré-tratamento da levedura antes da lise, permitindo um incremento considerável da qualidade do produto constituído por inteiro de compostos nobres.
+AROMA contém todos os elementos naturais necessários para o desenvolvimento ideal das leveduras durante o processo de fermentação. Aminoácidos essenciais e complementares, esteróis integrais, ácidos graxos insaturados, polissacarídeos livres, solúveis e ramificados, estão presentes de forma natural e de fácil assimilação.
+AROMA é recomendado especialmente nos casos em que seja necessário obter vinhos estruturados, elevando e amplificando o seu perfil aromático e o volume de boca.
O ativante de fermentação Plus Aroma tem uma série de aplicações nos vinhos, podendo ser utilizado para:
Starter de levedura: auxilia na ativação da levedura facilitando o inicio da fermentação.
Nutrição de mosto: ajudando no bom desenvolvimento da fermentação.
Recuperação de vinhos: auxilia na recuperação de vinhos que estejam em parada de fermentação.
100% Biológico.
Nos vinhos tintos o aroma de frutas silvestres e frutas vermelhas geralmente são também intensificados nas variedades com um teor alcoólico potencialmente neutro ou médio. A adição de compostos permite um incremento do aroma de pêssego e damasco, aumentando a complexidade aromática.
Nos vinhos brancos +AROMA eleva o nível de estrutura e a complexidade aromática, mesmo em uma combinação leve com sais de amônia.
Composição:
Conteúdo em sólidos 96%
Proteínas (N x 6,25) em base seca 48%
Cinzas em base seca 7%
Sal (NaCl) em base seca <1%
Análise microbiológica
Bactérias aeróbias mesófilas inferiores a 10.000 por grama. Bactérias coliformes, escherichia coli, estafilococos patogênicos, esporos de enxofre como agente redutor, leveduras e bolores inferiores a 10/g.
Modo de uso: misturar o produto um pouco de água, adicionar ao mosto antes ou durante a fermentação e homogeneizar. Caso for adicionar o produto antes da adição de leveduras, homogenize bem o mosto antes de adicionar a levedura.
Dosagem: 10-40 g/hl em mostos.
Armazenagem: conservar em local fresco e seco.
Certificações:
UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.
UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.
Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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