Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COCCITECH BOOST é uma mistura de Fosfato de Diamônio (DAP) extremamente puro e sais de Tiamina (Vitamina B1), estudada especialmente para favorecer uma nutrição ideal das leveduras durante o processo de fermentação.
BOOST permite a multiplicação das leveduras no interior do mosto, garantindo a sua vitalidade.
BOOST permite acelerar o tempo de fermentação e diminuir o teor em ácidos cetônicos (papel específico da Tiamina). A presença de Tiamina permite a redução da formação de acetaldeído, ácido pirúvico e outros compostos secundários indesejados. Além disso, é intensificada a ação de absorção dos ácidos graxos decanóicos e dodecanóicos e todos os outros componentes derivados do estresse da fermentação.
BOOST fornece Azoto ativo de rápida assimilação, assim como outros complexos vitamínicos. Fonte indispensável de nutrientes para um comportamento racional da fermentação alcoólica.
O ativante de fermentação Plus Aroma tem uma série de aplicações nos vinhos, podendo ser utilizado para:
-Starter de levedura: auxilia na ativação da levedura facilitando o inicio da fermentação.
-Nutrição de mosto: ajudando no bom desenvolvimento da fermentação.
-Recuperação de vinhos: auxilia na recuperação de vinhos que estejam em parada de fermentação.
-100% Mineral.
Composição:
Análise geral indicativa
Extraído a seco: 95% mín.
Azoto assimilável: 24,5% mín. e expresso em NH3
Tiamina: 0,20±0,02%
Dispersibilidade: Ótima
Odor Muito suave, mas característico.
Como utilizar e dosagem:
Utilizar BOOST em um recipiente inerte e limpo. Dissolver a quantidade total de BOOST a ser adicionada em uma proporção de 10 vezes o peso em água ou mosto. Misturar bem e incorporar no tanque durante uma remontagem.
Dose máxima: 30 g/hl - Dose média: 20 g/hl - Dose máxima permitida dentro da União Europeia: 50g/hl (que contém a dose máxima de Tiamina (UE) = 60 mg/hl).
Armazenagem e emblagem:
BOOST está disponível em sacos de 1 kg. Manter BOOST em um local fresco, seco e inodoro a uma temperatura máxima de 25 °C. O prazo de validade de BOOST é de 3 anos a partir da data da sua produção.
Certificações:
UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.
UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.
Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|