0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Ativante De Fermentação
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Ativante De Fermentação - 100gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 21230320
R$19,90 à vista (5% desc.) R$20,95
em até 1x de R$20,95
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Este é um coadjuvante nitrogenado para mostos pobres de nitrogênio, que permite a ativação da fermentação alcoólica.
      Aconselha-se o uso no inicio da fermentação alcoólica ou durante a tomada de espuma.
      Composto também por tiamina (0,15%), Favorece uma forte multiplicação das leveduras evitando alguns dos inconvenientes provocados pelo uso de sulfato de amônio (fonte potencial de SO2 e não utilizável para a vinificação biológica).

       

      Dose de uso: Máximo de 40 g/hL (100lt) por tratamento.

      Doses usuais: 5 – 40 g/hL, dependendo, do nitrogênio disponível no mosto, da levedura utilizada, concentração de açúcar da fermentação e o resultado final desejado. 10 g/hL de Fosfovit fornece cerca de 20 mg/L de nitrogênio amoniacal disponível.

      Se o resultado final desejado for um grande aumento da biomassa de levedura, Fosfovit deve ser adicionado no início da fermentação.

      No entanto, quando utilizado para ativar a fermentação, recomenda-se adicionar Fosfovit em um terço da fermentação alcoólica, a fim de evitar problemas com a superpopulação de leveduras. Da mesma forma, se for necessário adicionar um suplemento no início da fermentação, é preferível combiná-lo com um nutriente orgânico.

       

      Modo de uso: Misturar em 3 vezes seu volume de água fria.

      Após a incorporação, adicionar no vinho, com bombeamento ou agitação (agitar bem o mosto).

      Origem: Itália 

    • Características

      FICHA TÉCNICA DE PRODUTO

      Assimilável presente no mosto da cepa de levedura utilizada, da concentração de açúcar para fazer fermentar e do objetivo buscado para o produto. 10-20 g/hL de Fosfovit aportam 20 mg/L de nitrogênio amoniacal assimilável. Se a expectativa é um grande aumento na biomassa de leveduras, Fosfovit deve ser adicionado no início da fermentação. No entanto, para utilização como ativador de fermentação, recomenda-se, em geral, adicionar Fosfovit no primeiro terço da fermentação alcoólica e não no início, para evitar qualquer fenômeno de multiplicação excessiva das leveduras. Se necessário aportar fosfovit também no início da fermentação, é talvez, preferível associar uma nutrição orgânica ou complexa.

      Modo de emprego:

      Diluir o produto em água (razão 1:10) antes da sua distribuição homogênea na massa a ser tratada. Também é possível utilizar diretamente sobre a massa, mesmo que a diluição torne mais fácil a distribuição.

       TRANSPORTE / ARMAZENAMENTO E VALIDADE

      Transporte e Armazenamento:  Conservar fora do solo e em sua embalagem de origem a temperatura moderada, em local seco e livre de odores. Após aberta a embalagem deve ser bem fechada para ser guardada novamente.

      Validade: 3 anos

      *imagem meramente ilustrativa

    • Informações Extras

      1. Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

      2. Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados consumo humano;

      3. Fabricante certificado: ISO 9001:2015;

      4. Fabricante certificado: ISO 14001:2015;

      5. Fabricante certificado: FSSC 2200;

      6. Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

      7. Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012.

      8. Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

       

      - Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.

      - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.

      - Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.

      - Regulamento (CE) n°606/2009.

      - Codex Enológico Internacional.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.