0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Ativante Activit O
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Ativante Activit O (Ativante Orgânico) - 1kg

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12231439
R$495,71 à vista (5% desc.) R$521,80
em até 12x de R$55,08
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Ativante Activit O (Ativante Orgânico) - 1kg

      Ativante de fermentação 100% de nutrientes orgânicos balanceados para fermentação de alta qualidade.

      ACTIVIT O é um nutriente feito exclusivamente de nitrogênio orgânico e rico em tiamina. À base de leveduras desativadas, também fornece minerais e outras vitaminas essenciais para culturas de levedura.

      ACTIVIT O auxilia, portanto, o crescimento regulado das leveduras, permitindo-lhes atingir uma biomassa suficiente para fermentação alcoólica completa evitando a ocorrência de superpopulação, fonte de dificuldades durante a fermentação com o desenvolvimento de odores sulfurosos. A condição fisiológica de cada célula de levedura também é otimizada.

      ACTIVIT O também ajuda na expressão aromática de:

      - Aromas de fermentação, por fornecer diretamente aminoácidos, fontes de ésteres frutados e florais,

      - Aromas varietais, evitando qualquer libertação inibida de tióis frutados devido ao excesso de sais de amônio.

      Além disso, ACTIVIT O limita a produção de SO2 às vezes encontrada com o uso de sais de amônio e aumenta a

      eficácia da adição de sulfitos, já que a presença de tiamina limita os problemas de combinação.

      Também pode ser utilizado para a produção de vinhos biológicos, uma vez que o ACTIVIT O satisfaz tanto as necessidades nutricionais da levedura como os objetivos de qualidade sensorial do vinho, respeitando também o espírito de uma vinificação racional e natural onde a ciência da enologia é usado para prevenir e não para curar.

      Quantidade máxima legalmente permitida (devido à presença de tiamina): 40 g/100lts (1 hL).

    • Características

      Aspecto: Pó

      Cor:  Bege.

      Dose de emprego:

      • 10 a 40 g/100 lts (1 hL) dependendo, entre outros, do nitrogênio assimilável do mosto, da cepa de levedura utilizada, da concentração de açúcar para fermentar e o produto alvo.

      Geralmente, recomenda-se adicionar ACTIVIT O duas vezes; uma vez imediatamente após a adição do fermento ao mosto e novamente a um terço da fermentação alcoólica.

      Modo de emprego:

      Dissolver em 10 vezes seu peso em mosto ou vinho e adicionar via remontagem (temos uma pá para remontagem acesse aqui).

    • Informações Extras

      1.            Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

      2.            Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

      3.            Fabricante certificado: ISO 9001:2015;

      4.            Fabricante certificado: ISO 14001:2015;

      5.            Fabricante certificado: FSSC 22000;

      6.            Produto rastreado por lote, possui rastreabilidade desde a produção até o cliente.

      7.            Não contêm alergênicos atende a RDC Nº 727 (01/07/2022).

      8.            Produzidos a partir de matérias-primas que não contêm quaisquer produtos ou materiais de organismos geneticamente modificados (OGM), nem entram em contato com qualquer produto ou material OGM durante sua fabricação e manuseio.

      9.            Este produto não foi irradiado ou tratado com óxido de etileno.

      10.         Autorizado no âmbito das regulamentações europeias em práticas e tratamentos na área de produtos biológicos (Orgânicos) do setor vitivinícola conforme Regulamento Europeu (CE) 2164/2019.

      11.         Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

      -              Resolução RDC nº 727, de 01/07/2022.

      -              Resolução RDC Nº 240, de 26/07/2018.

      -              Resolução RDC nº 623, de 01/04/2022.

      -              Regulamento (CE) n°606/2009.

      -              Codex Enológico Internacional.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.