Que pena!
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Aspecto: Líquido, incolor e isento de partículas visíveis a olho nu, volátil, inflamável.
Odor: Característico de álcool.
Teor alcoólico (°inpm): 69,5- 75,3
Teor alcoólico (°gl): 76,9 - 81,4
Ph do produto (puro): 5,0 - 10,0
Densidade (g/ml/20ºc): 0, 842 - 0, 855
Contagem microbiana (ufc/g): < 100
Endotoxinas: ausente
Diluição de uso: Puro
Tempo de contato: 10 minutos (para desinfecção) utilizando o produto puro.
Validade do produto depois de aberto 15 dias para desinfecção (issn 1677-7042- d.o.12/08/05).
Composição do produto: água purificada e álcool etílico hidratado neutro.
Informações extras
Todos os itens que entrarão em contato com o mosto durante o processo de produção da sua cerveja, tais como colher, balde, mangueira, chiller, etc, devem estar muito bem limpos e sanitizados.
A LIMPEZA serve para tirar sujidades grossas e é sempre feita ANTES da sanitização. A limpeza é o que fazemos em nosso dia-a-dia. Todos os itens que usamos devem de ser limpos com materiais que não deixem resíduos ou cheiros (por exemplo, uso de detergente neutro). Após limpos, os itens que terão contato com o mosto frio devem ser SANITIZADOS e não devem voltar a ter contato com água. Caso contrário, a sanitização não terá efeito.
São sanitizantes:
- Álcool 70º – Todas as partes pode ser borrifadas por álcool 70ºC. Porém é necessário deixar secar antes do uso.
- Iodo – Excelente sanitizante, mas seu uso tem de ser feito com cuidado, pois em excesso podem causar problemas.
- Água Sanitária – Sanitizante razoável pois necessita de enxágue abundante após seus uso. Desta forma, apesar de excelente sanitizante, não é tão prático.
- Água Fervente – Bom sanitizante. Porém não muito prático no uso corriqueiro.
- Ácido Peracético – Sanitizante poderoso. Seu uso não requer enxágue após uso. Em suas versões em pó são ultra seguros de serem manuseados.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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