Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Albumina - 100g
Além de excelente efeito clarificante, suaviza os vinhos tratados, tornando-os mais redondos e macios ao paladar.
Albumina de ovo em pó, puríssima, indicada para a clarificação de vinhos. Albumina é particularmente recomendado para o tratamento de vinhos tintos finos e vinhos brancos fermentados em barricas. Além de excelente efeito clarificante, suaviza os vinhos tratados, tornando-os mais redondos e macios ao paladar.
Pode ser empregada no tanque de fementação/maturação diluída em água na proporção 1:10, sozinha ou em associação com outros clarificantes.
Deve ser adicionada lentamente a massa a ser tratada e remontada rapidamente para obter uma perfeita homogeneização.
Descrição: Clara de ovo em pó
Diluir a dose requerida em água, em proporção l /20 e adicionar imediatamente a solução assim obtida à massa, agitando de modo a evitar a formação de grumos e cuidando para não formar excessiva espuma. Separar das borras tão logo seja obtida a clarificação, pois se trata de um clarificante orgânico.
Dosagem de uso: 5 a 15 g / 100lt
ATENÇÃO:
A Indupropil NÃO se responsabiliza pela forma de utilização deste produto. Recomendamos que procure o auxílio de um técnico responsável.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA |
|
Aspecto: |
pó creme |
T eor em proteínas: |
88% |
Arsênico: |
<3ppm |
Chumbo: |
<5ppm |
Outros metais pesados |
< 10pp m |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|