Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Açúcar para Carbonatação, pacote com 66 sachês de 2 gramas cada.
AÇÚCAR DE AÇÚCAR - CARBONATAÇÃO
Prático e fácil de usar, os sachês de açúcar contém 2 g de açúcar-de-cana (100% fermentescível). Substitui o uso de priming líquido.
Fácil de dissolver, não precisa agitar nem virar a garrafa. Fracionado individualmente o que garante maior controle de sanitização.
Modo de usar:
1 - Despeje o conteúdo do sachê em 300 mL de cerveja (para 600 mL despeje dois sachês);
2 - Arrolhe a garrafa;
3 - Aguarde o tempo necessário para carbonatação (geralmente 7 dias a temperatura ambiente);
4 - IMPORTANTE:
Só use após a maturação.
Jamais use priming (seja qualquer que for) em cervejas sem maturação.
Dosagem: 1 sachê para 300 mL ou 2 sachês para 600ml para obter 2,4 volumes de CO2 (com a cerveja maturada).
* imagem meramente ilustrativa
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|