Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Ácido lático natural L, que é produzido via fermentação de açúcar de cana, possuindo um suave sabor ácido.
Ácido Lático : Usado para correção do pH da água. O ácido lático atua na redução do pH, deixando a solução mais ácida.
Modo de usar:
1 - Verifique o pH da água.
2 - Vá pingando o ácido lático e aferindo o pH até chegar no valor desejado.
3 - Prepare a água enquanto ela estiver fria.
Ácido lático natural L, que é produzido via fermentação de açúcar de cana, possuindo um suave sabor ácido.
Fórmula molecular CH3CHOHCOOH
Grau: USP
Cor: max. 100 Apha
Pureza estereoquímica (isômero L):min. 95 %
Concentração:84.5 - 85.5 % (w/w)
Densidade relativa a 20°C:1.20-1.22 g/ml
Cinzas sulfatadas / resíduos da ignição: max. 0.1 %
Cianeto:max.5 mg/kg
Metais pesados: max. 10 ppm
Ferro: max. 10 ppm
Arsênico (expresso em As): max. 1 ppm
Chumbo: max. 0.5 ppm
Mercúrio: max. 1 mg/kg
Cálcio: max. 20 ppm
Cloreto: max. 10 ppm
Sulfato: max. 20 ppm
Açúcares redutores: passa teste FCC
Ácido cítrico, oxálico, fosfórico, tartárico: passa teste
Cumpre com FCC and 231/2012/EC
CAS:79-33-4
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|